Das VEHL1 Retourspiel gegen Feldkirch gewinnen die Juniors bereits im ersten Drittel. Nach 20 Minuten leuchtet ein 4:1 auf der Anzeigetafel, im Schlussabschnitt können die Gastgeber um drei weitere Treffer erhöhen. Einen großen Anteil am Erfolg hatten die Future Club Spieler Karlo Skec im Tor und Kai Fässler mit einem Hattrick.

Weniger gute Nachrichten kommen aus dem Kader der Alps Hockey League. Die angespannte Personalsituation verschärft sich weiter.  Future Club Spieler Simeon Schwinger steht dem Trainerteam für längere Zeit nicht zur Verfügung. Nach einem Check in Jesenice konnte Simeon das Auswärtsspiel nicht mehr fortsetzen. Es wird ein Ausfall von ungefähr acht Wochen befürchtet. Der gesamte EC Bregenzerwald wünscht Simeon einen raschen Heilungsverlauf.