Nach der 7:2 Niederlage im Dornbirner Messestadion war das Farmteam des EHC Lustenau gegen die DEC/ECB Juniors auf Revanche aus. Beim zweiten Saisonspiel zwischen den beiden Teams gelang es den Hausherren zwei Punkte gegen die Schützlinge von Alex Geier zu verteidigen. Spät im ersten Drittel brachen die Lustenauer den Abwehrriegel von Jonas Wohlgenannt. Benjamin Winkler konnte für die Gäste noch vor der Eisreinigung ausgleichen. Leon Rüdisser brachte die Juniors im zweiten Drittel sogar in Front, doch bis zur Pause hatten die Sticker das Spiel gedreht. Es war erneut Benjamin Winkler, der ausglich und sein Team somit ins Penaltyschießen rettete. Dort hatten die Hausherren das Glück auf ihrer Seite, Rhomberg ließ im fünften Versuch den Puck im Netz zappeln. Bild: vkutzerfotografie